Agora, você pode ganhar dinheiro indicando a Payleven para os seus amigos.

Para cada amigo que se tornar cliente payleven a partir de seu link, você receberá R$20,00 na sua conta bancária em até 30 dias.  Seu amigo também é beneficiado e ganha um desconto de 5% na compra da maquininha.

Para participar, acesse o Portal Minha Conta em minhaconta.payleven.com.br, faça login com o seu e-mail de cadastro e senha e clique em "Indicar Amigos". Envie o link informado na página para seus amigos. Eles deverão pedir a maquininha usando esse link!