Sim, você pode realizar  até 5 saques por dia em qualquer caixa eletrônico da Rede Banco24Horas.

Há um custo de R$6,90 por saque realizado. O valor do saque está sujeito ao limite do caixa eletrônico.

Não consegui sacar. O que pode estar acontecendo?

Caso ocorra problemas para efetuar saques, verifique os pontos abaixo:

• Todos os saques com nossos cartões devem ser efetuados em caixas da Rede Banco24Horas.

• Confira as taxas de saque para o seu cartão.

• Verifique se o valor disponível em seu cartão é compatível com o valor que deseja sacar, lembrando da taxa do saque que será cobrada!

• Confira os limites de valores por transação;