O cartão payleven é um cartão pré-pago para o recebimento de suas vendas feitas na maquininha da payleven. Ideal para quem não tem conta bancária e quer aceitar cartões.
Ele não possui mensalidade, pode ser usado para compras onlines e em lojas físicas que aceitem cartões VISA na função crédito.

Quem pode ter um Cartão payleven?

Todo cliente payleven pode ter um cartão pré-pago payleven, desde que esteja apto para ser um cliente payleven e um cliente Brasil Pré-Pagos (empresa emissora do cartão).

Quais são as taxas do Cartão Payleven?

Mensalidade: GRÁTIS
Compras em lojas físicas e pela internet: GRÁTIS

Carga por boleto: GRÁTIS

Carga por cartão de débito: 3%

Pagamento de Contas: GRÁTIS

Saques em Caixas da Rede Banco 24Horas: R$6,90 (para os cartões de função crédito)

Transferência bancária: R$3,90

Para compras em lojas físicas e online, o seu cartão deve ser usado na função crédito.

Vale lembrar também que existe uma pequena taxa caso você fique por muito tempo sem usar seu cartão payleven. Confira aqui.