Descrição do Leitor

Funcionamento

1. Ligar/desligar e bloqueio do teclado

Ligar: pressione e segure o botão Ligar/Desligar até o display acender.
    Desligar: pressione e segure o botão Ligar/Desligar até o display apagar.
    Bloqueio/Desbloqueio: pressione rapidamente para bloquear ou desbloquear as teclas.

2. Luz de bateria

Vermelho: indica que a bateria está sendo carregada
    Verde: indica que a carga da bateria está completa

3. Cartão de chip

Insira o cartão de chip com a face virada para frente, na entrada do leitor de chip, da direita para esquerda, como na figura abaixo.

IMPORTANTE:

Para o funcionamento do leitor Chip&Senha payleven MAIS, é necessário que seu smartphone ou tablet esteja conectado à Internet (Wi-fi, 3G ou 4G).

Instalação Aplicativo

* Loja de Aplicativos: Play Store (Android)

Login com Usuário e Senha

Entre com a sua conta payleven

Conectando o leitor payleven Chip&Senha

Pareamento Bluetooth