IMPORTANTE

Para o funcionamento do leitor Chip&Senha payleven LITE, é necessário que seu smartphone ou tablet esteja conectado à Internet (Wi-fi, 3G ou 4G).

Funcionamento

1. Ligar/desligar e bloqueio do teclado
    Ligar: pressione e segure o botão Ligar/Desligar até o display acender.
    Desligar: pressione e segure o botão Ligar/Desligar até o display apagar.
    Bloqueio/Desbloqueio: pressione rapidamente para bloquear ou desbloquear as teclas.

2. Luz de bateria
    Vermelho: indica que a bateria está sendo carregada
    Verde: indica que a carga da bateria está completa

3. Cartão de chip

Insira o cartão de chip com a face virada para frente, na entrada do leitor de chip, da direita para esquerda, como na figura abaixo.

4.  Cartão de tarja magnética

Passe o cartão de tarja magnética com a face virada para trás, na parte superior do leitor, como na figura abaixo.

Instalação do aplicativo

Em seu dispositivo Android

1. Em seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Play Store do Google;

2. Aperte o ícone de busca e procure por payleven Chip&Senha;

3. Aperte o botão instalar, aceite os termos e aguarde a finalização.

Em seu dispositivo iOS

1. Em seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo da App Store;

2. Aperte o ícone de busca no rodapé e procure por payleven Chip&Senha;

3. Aperte em instalar. O aplicativo é gratuito.

Login com usuário e senha

Entre com a sua conta payleven

1. Em seu smartphone ou tablet, abra o aplicativo payleven Chip&Senha, aperte o botão “Já sou cliente”.

2. Digite seu e-mail e senha previamente cadastrados no site da payleven e aperte o botão “Entrar”.

Conectando o leitor Chip&Senha payleven

Pareamento Bluetooth

1. Com o seu leitor Chip&Senha payleven LITE ligado, pressione o botão 0 (zero) durante 3 segundos para iniciar o processo de pareamento;

2. O número de série (ID DISPOSITIVO) aparecerá na tela do seu leitor e logo abaixo a senha de pareamento (PIN);

3. No aplicativo payleven Chip&Senha do seu smartphone ou tablet, aperte o menu de Configurações, selecione a opção Bluetooth e pressione o botão “Pesquisar dispositivos”;

4. D. O leitor Chip&Senha payleven será listado como “PAX-00000000”. Selecione-o, digite a senha de pareamento (PIN) visível na tela do seu leitor e pressione Ok. Você verá a mensagem “Conectado a PAX-00000000”.

Primeira transação

Transação teste

1. Em seu smartphone ou tablet, abra o aplicativo payleven, digite seu usuário e senha e confirme;

2. Com o seu leitor Chip&Senha payleven já pareado e ligado, aguarde a conexão via bluetooth.

3. Escolha uma das opções: débito ou créditoInsira um valor abaixo de R$ 1,00 e confirme. Transações abaixo de R$ 1,00 são consideradas transações teste e não são contabilizadas.

OBSERVAÇÃO: Na primeira transação aparecerá no leitor Chip&Senha payleven a mensagem ”ATUALIZANDO TABELAS”. Apenas aguarde a mensagem “Insira ou passe o cartão”.

4. Insira o cartão no leitor de chip ou passe no leitor de tarja magnética (caso o cartão não tenha chip) e digite a senha do cartão.

5. Retire o cartão, colete a assinatura do cliente e preencha os campos para que o recibo seja enviado por e-mail, SMS ou impresso. Parabéns! Você acaba de realizar sua primeira transação no leitor Chip&Senha payleven LITE.