IMPORTANTE

Para o funcionamento do leitor Chip&Senha payleven, é necessário que seu smartphone ou tablet esteja conectado à Internet (Wi-fi, 3G ou 4G).

Funcionamento

1. Tecla Liga/Desliga
    Ligar: Conecte a fonte de alimentação ou insira a bateria. Pressione o botão liga/desliga durante 3 segundos até ouvir um sinal sonoro e o display irá apresentar o logotipo "PAX"
    Desligar: pressione e segure o botão Ligar/Desligar por três segundos até que a mensagem "Shutting down..." possa ser vista no display. O PIN Pad está sendo desligado.

2. Cartão com chip

Insira o lado esquerdo do cartão com o chip para cima. É recomendável que insira o chip suavemente, a fim de evitar qualquer dano à placa ou ao slot.  Se a leitura for feita de maneira correta, o ícone do cartão com chip aparecerá no display.

3.  Cartão de tarja magnética

Passe o cartão de tarja magnética com a tarja voltada para o terminal. O cartão pode ser passado nas duas direções. Recomenda-se passar o cartão da esquerda para a direita, em uma velocidade constante.