Instruções:

1) Após a recarga incial de seu leitor, ligue no botão superior direito para ligá-lo. Aguarde alguns segundos e pressione a tecla superior esquerda para ligar o bluetooth do leitor;

2) Aparecerão as informações do dispositivo:

ID DISPOSITIVO

PAX-XXXXXXXXX

SENHA DE PAREAMENTO

00000000

Anote a senha informada. 07828809

3) No aplicativo payleven Chip&Senha do seu celular ou tablet, faça o login com seu usuário e senha cadastrados;

4) pressione o menu de Configurações, selecione a opção Bluetooth e pressione o botão “Pesquisar dispositivos”;

5) O leitor Chip&Senha payleven será listado como “PAX-00000000”. Selecione-o, digite a senha de pareamento (PIN) visível na tela do seu leitor e pressione OK;

6) O aplicativo retornará para a tela de venda, pronto para uso. Confira se os ícones de crédito e débito estão na cor azul;

7) Realize suas vendas com segurança e praticidade!