A payleven é uma empresa de pagamentos móveis presente em mais de dez países. Com atuação no mercado desde de 2012, foi também a pioneira a lançar a tecnologia das máquinas de cartão Chip&Senha no Brasil, beneficiando microempreendedores e profissionais liberais. Desde 2016, a payleven se uniu a SumUp e, juntas, estão construindo uma das maiores plataformas de pagamentos móveis do mundo. Elas têm um grande missão: ajudar os pequenos negócios a crescer.