O seu leitor pode não ter sido enviado pela ausência de informações importantes para o processamento do pedido. Certifique-se que:

- O endereço de entrega foi cadastrado e está correto;

- Os dados bancários foram inseridos e são do mesmo titular do cadastro;

- As documentos básicos foram incluídos corretamente;
- Há alguém para receber o pedido. A entrega é feita mediante assinatura do recebedor.

Toda verificação ou correção, se necessária, pode ser feita através do portal minhaconta.payleven.com.br através do login e senha de cadastro.