Indicações boca-a-boca não são processadas pela promoção e seu link é a única forma de identificarmos sua indicação. Sua bonificação não será paga se a indicação não for feita online.
O valor não será creditado enquanto seu amigo não se tornar um cliente payleven. Ele precisa, além de se cadastrar pelo seu link, efetuar a compra do leitor Chip&Senha e nos enviar os documentos para que possamos finalizar o processo de validação.