Agora você pode lucrar indicando a Payleven para os seus amigos.
Para cada amigo que se tornar cliente payleven clicando no seu link, você receberá R$20,00 na sua conta bancária em até 7 dias úteis.
O amigo que se tornar cliente através do seu link ganha um desconto de 5% na compra do leitor Chip&Senha.
Para participar, seu amigo deve ser indicado através do Painel Minha Conta payleven e ter um leitor ativado.