Sim, você pode alterar o cadastro de pessoa física para pessoa jurídica. Para alterar, envie um e-mail para suporte@payleven.com.br solicitando a alteração e nos envie os documentos necessários para atualização:
- cópia do cartão do CNPJ ou cópia do contrato social da empresa.
- documento de identidade com foto (RG e CPF ou CNH) do proprietário/sócios.
- comprovante de residência em seu nome (ou familiares) do proprietário/sócios.
- comprovante da atividade exercida (cartão de visita, link de site, nota fiscal de compra de produtos ou prestação de serviços, foto dos produtos ou estabelecimento etc).
A alteração passará por uma análise e será feita a critério da payleven que pode, inclusive, solicitar outros documentos se julgar necessário.