Você pode, sim, mudar o seu o seu cadastro de pessoa física para pessoa jurídica quando precisar. É só nos enviar um e-mail para suporte@payleven.com.br solicitando a alteração e enviar os seguintes documentos:

- cópia do cartão do CNPJ ou cópia do contrato social da empresa

- documento de identidade com foto (RG e CPF ou CNH)

- comprovante de residência em seu nome

- comprovante da atividade exercida cartão de visita, link de site, nota fiscal de compra de produtos ou prestação de serviços, foto dos produtos ou estabelecimento etc).

O nosso time vai analisar a documentação e, se necessário, poderá solicitar outros documentos.