Você poderá alterar seus dados bancários a qualquer momento no portal minhaconta.payleven.com.br

Veja como fazer:

1) Acesse o portal minhaconta.payleven.com.br  com o seu e-mail e senha (o mesmo utilizados no aplicativo).

2) Clique no menu do lado esquerdo "Minha Conta";

3) Clique em "Domicílio Bancário";

4) Clique no botão "Editar";

5) Insira seus dados bancários;

6) Clique no botão "Salve".

7) Pronto, seus dados bancários foram alterados com sucesso. Os seus próximos pagamentos já serão enviados para a nova conta cadastrada!

Lembramos!

*A conta corrente ou poupança informada para depósito, deverá ser em nome do titular do leitor LITE/MAIS ou Chip&Senha.

Por exemplo:

- Se o proprietário do leitor for Pessoa Física, este deverá inserir os dados da sua conta corrente ou poupança.

- Se o proprietário do leitor for Pessoa Jurídica, a conta corrente informada deverá ser da pessoa jurídica cadastrada.