Exportar o seu relatório de pagamento é muito simples:
- faça o login em minhaconta.payleven.com.br
- passe o mouse sobre o menu pagamentos e clique em 'Por vendas'.
- filtre os resultados conforme a sua necessidade (data de pagamento, data da venda, status)
- clique em Exportar no canto superior direito da tela.

Após abrir o relatório, por ser em formato .CSV, os dados estarão armazenados em apenas uma coluna, tornando a visualização complicada. Isso pode ser resolvido com algumas configurações básicas. Se estiver usando o Microsoft Office Excel:

- Selecione a primeira coluna completa.
- Abra a planilha Dados, e a seguir a opção Texto para Colunas (como ilustrado abaixo):

- Na janela aberta, selecione a opção Delimitado e Avançar.
- No próximo campo, em Delimitadores, deixe marcado os campos Tabulação e Vírgula.
- Clique em Concluir.

Assim a planilha ficará organizada e será possível consultar seus dados sem problemas.