Exportar o seu relatório de pagamento é muito simples:
1- Faça o login em minhaconta.payleven.com.br

2- Passe o mouse sobre o menu pagamentos e clique em 'Por vendas'.
3- Filtre os resultados conforme a sua necessidade (data de pagamento, data da venda, status)
4- Clique em Exportar no canto superior direito da tela.

Após abrir o relatório, por ser em formato CSV, os dados estarão armazenados em apenas uma coluna. Isso pode ser resolvido com algumas configurações básicas. Se estiver usando o Microsoft Office Excel:

- Selecione a primeira coluna completa.
- Abra a planilha Dados, e a seguir a opção Texto para Colunas (como ilustrado abaixo):

- Na janela aberta, selecione a opção Delimitado e Avançar.
- No próximo campo, em Delimitadores, deixe marcado os campos Tabulação e Vírgula.
- Clique em Concluir.

Assim a planilha ficará organizada e será possível consultar seus dados sem problemas.