No portal minhaconta você tem a possibilidade de consultar todas as suas transações feitas no leitor Chip&Senha payleven, utilizando filtros de status e data da transação.

Você visualizará uma lista com várias informações, como data/hora da transação, tipo (crédito ou débito), quantidade de parcelas, valor e até mesmo o status. Clicando no botão detalhes você poderá visualizar o recibo, se necessario até reenviar o recibo para o seu cliente.

Você também consegue verificar qual a taxa cobrada na transação e o seu valor líquido

Acesse o portal https://minhaconta.payleven.com.br/login e tenha mais controle sobre suas vendas!