No Portal Minha Conta em minhaconta.payleven.com.br, você pode consultar todas as suas vendas na maquininha payleven e utilizar filtros para cada venda.

Por exemplo, você consegue ver uma lista de informações como data/hora da venda; tipo de venda (crédito ou débito) e a quantidade de parcelas, valor, o status da venda e até mesmo verificar qual a taxa descontada e o valor que você vai receber.

Clicando no botão detalhes, você poderá visualizar o recibo e, se precisar, pode reenviar para o seu cliente.