O leitor de cartões Chip&Senha payleven é controlado pelo aplicativo payleven instalado em seu smartphone ou tablet. O aplicativo pode ser baixado gratuitamente em seu smartphone ou tablet e realiza a conexão com o leitor via Bluetooth. O leitor utilizará também a internet WIFI, 3G ou 4G do seu smartphone ou tablet.

O leitor é compatível com smartphones e tablets que possuem sistema Android versão 2.3.6 ou superior e iOS com versão 7.0 ou superior.
Para aparelhos Android, também é necessário Bluetooth 2.1 +EDR, 3.0 +HS ou 4.0 +HS.

*No momento, o leitor Chip&Senha MAIS é compatível somente com o sistema Android.